Добавить отзыв

безболезненно

Огромное спасибо Максимову Сергею Владимировичу за проведённое удаление зуба мудрости!
Не ожидал, что сама операция пройдёт буквально несколько секунд. все сделал аккуратно и спокойно!
Спасибо за профессионализм в вашем деле!
Спасибо персоналу на рецепшн на Долгополова!

автор:Артём
07.11.2017

большое спасибо Сергею Евгеньевичу Жданову

Добрый день.
Хочется оставить хороший отзыв специалисту — «стоматолог — ортопед» — Сергей Евгеньевич Жданов .
Очень внимательный, опытный , профессиональный специалист, мастер своего дела, у него очень легкая рука , подсказывал , рекомендовал как лучше сделать, слушает клиента — что очень не маловажно, уделяет внимание мелочам, скорпулезно выполняет свое дело, не подвел меня по срокам , специалисту была поставлена задача — и на все 10000% он ее выполнил очень хорошо. Хочется отметить работу рецепшена , администраторов, все четко и быстро , аккуратно, времени не терялось.
РЕКОМЕНДУЮ

автор:Наталья
30.10.2017

Благодарность

Хочу поблагодарить Чалову Ирину Евгеньевну за спасение зуба и сохранность семейного бюджета. Очень деликатный и профессиональный врач.

автор:Анна
25.10.2017

^_^

Хочу выразить благодарность за долгую проделанную работу Мочаловой Ольге Игоревне!!! Она очень замечательный человек,и приходить к ней на приём было всегда приятно.Так же спасибо её помощнице Екатерине. Я обратилась в стоматологию, с целью постановки боекетов.Проходила 1,9 и мои зубки как с обложки.Мы много проделали,было и больно,и неприятно.НО результат стоит того))если кто-то решится сделать свои зубки красивее,вам поможет Ольга Игоревна!!!

автор:Елена
19.10.2017

Благодарна

Выражаю благодарность стоматологу — терапевту Сорокиной Алене Владимировне. Молодой, вдумчивый доктор. Работает четко, аккуратно, доходчиво отвечает на все интересующие вопросы. Пломбы получаются удобные. До этого обращалась по ОМС в Евростом, там начали раскручивать на установление коронки. Один хороший стоматолог- терапевт стоит двух ортопедов!!!

автор:юлия
14.09.2017

❤️❤️❤️

Прекрасная клиника, с профессионалами своего дела. Димакова Ксения Николаевна ❤️ Анна Сорокина , Марков Сергей Алексеевич , Комов Антон Павлович , медсестра Оксана , администраторы Натальи. Очень чуткие, душевные люди , которые с любовью относятся к своему делу. Спасибо за профессионализм , индивидуальный подход и качественную работу. Бесконечная благодарность. Вы самые лучшие. Спасибо за прекрасную улыбку.

автор:Mila
30.08.2017

Хочу выразить огромнейшую благодарность » имидж-стамотология» ул. Пискунова!!!

Огромноую благодарность хочу выразить стамотологу -ортодонту, Мочаловой Ольге Игоревне!!! Спасибо вам огромное за прекрасную улыбку и уверенность в себе!!! Спасибо администраторам!! Навсегда ваш пациент!!!

автор:Кристина
15.08.2017

Спасибо за качественное лечение

Выражаю благодарность врачу Комову Антону Павловичу за качественное лечение. В начале я обратился по установке пломбы, т.к. старая пломба вылетела спустя 5-6 лет. Я отказался от анестезии, т.к. вполне переношу зубную боль и после анестезии челюсть отходит только спустя 4-6 часов. Врач все сделал, и я даже боли не почувствовал. Потом была предложена чистка зубного камня, но в этот же день не успевали. Вот чистка зубного камня — это крайне не приятная и болезненная процедура, когда камень вычищается под деснами. Но ничего — потерпел. После десна у меня болели только один день, хотя врач предостерегал, что они могут болеть и неделю. На следующее утро я сильно удивился, когда не обнаружил никакой боли, а также у меня совершенно перестали кровоточить десна во время чистки зубов. Видимо, вся причина кровоточения была в зубном камне. Выражаю огромную благодарность!

автор:Дмитрий
11.08.2017

Хочу поблагодарить врача-ортодонта Кристину Вячеславовну Винокурову

Я очень благодарна Кристине Вячеславовне Винокуровой за проделанную работу с моими зубками. После того, как мне испортили зубки в другой клинике, она за определенное время исправила мои зубы и привела их к идеалу. Этот врач профессионал в своем деле. Она очень переживает за своих клиентов, всегда выслушивает и предлагает наилучший вариант объясняя причину. Я рекомендую и буду продолжать в дальнейшем рекомендовать врача и Вашу клинику всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за профессионализм и искренность!

автор:Надежда
04.08.2017

лечение зубов ребенку-трусишке

Ребенок панически боится любых врачей и врачебных процедур, нужно было лечить 3 зуба, удалять нерв, думали, что это невозможно. Пришли на прием к врачу с доброй фамилией Муха. Ребенок очарован, расположила к себе сразу и легко, заиграла, заговорила, вколола заморозку и все вылечила. Очень-очень благодарны! Это не только стоматолог, это еще и психолог прекрасный! Всем у кого дети — трусишки рекомендую!

автор:Ольга
21.06.2017

Светлана Александровна Муха — лучший зубной врач

Весной 2017 года я несколько раз посещал клинику «Имидж Стоматология» на ул. Долгополова и был на приеме у Светланы Александровны. Специалист высочайшего класса, она прекрасно справилась с моими проблемами и избавила меня от страха перед стоматологическим кабинетом. Профессионализм Светланы Александровны не вызывает сомнений. Она замечательно вылечила мои зубы и помогла мне избавиться от боли.
Лучшего стоматолога в Нижнем Новгороде вы не найдете. Если у меня в дальнейшем возникнут проблемы с зубами, непременно запишусь только к ней на прием. Рекомендую всем, кто хочет лечиться у хорошего, внимательного и отзывчивого специалиста. Еще раз огромное вам спасибо, Светлана Александровна!

автор:Николай
21.06.2017

Благодарность Комову Антону Павловичу

Хочу поблагодарить Комова Антона Павловича!
Я, как и все нормальные люди, до жути боюсь стоматологов, особенно имплантологов и хирургов. Мне понадобилось вставить имплант. Зайдя в кабинет врача, я похолодела от ужаса, но Антон Павлович усадил в кресло и говорил, говорил. Я первый раз встретилась с таким отношением к пациенту! Ни боли Ни страха! Остальные приемы ездила с удовольствием.
Чуткий подход к пациенту, отзывчивость и доброта, согласитесь, такое не часто встретишь в наше время.
Спасибо всем, кто облегчает наши страдания!

автор:Ольга
04.04.2017

Я благодарна клинике на ул.Пискунова 21/2

Беда приходит неожиданно! 24.03.2017 я как то неудачно поужинала! Просто после 20-00 я осталась без зуба. Представляете мой шок увидеть отсутствие переднего зуба. Честно скажу, у меня началась истерика! Когда последний раз я ходила к стоматологу я уже и вспомнить не могла! Наверно не в этой жизни. Одним словом мое состояние вы поняли! Вам интересно, какие действия я предприняла? Все очень просто слезами горю не поможешь, а соответственно мой помощник интернет! Если и доверять себя, то лучшим и как можно срочно! Никаких очередей! До понедельника мне нужен был зуб! Соответственно, учитывая специфику моей работы, я начала поглощать информацию о возможных вариантах устранения проблемы. Насытившись информацией, я сделала вывод — мне нужно три врача в одном флаконе: ортопед – хирург и имплантолог! Задачка оказалась сложной. Три в одном флаконе всего две клиники. Звонки результата не дали, все вошли в мое положение дел, но результат НОЛЬ – либо в отпуске, либо слишком заняты (возможна только консультация)! Надежды рушились, истерика возвращалась! Вспомнила восхищенные отзывы о клинике «Имидж Стоматология» девочки-косметолога, к которой я хожу! Там нет трех врачей в одном флаконе, но решила позвонить в клинику на ул. Пискунова! Девочки — администраторы оказались очень приятные в общении. Благодаря им я решила приехать и получить консультацию у врача-хирурга Шалаева Владимира Ивановича. То, что я прочитала в интернет, не сравнится с тем, что я увидела. Очень приятный, грамотный врач! Он четко мне объяснил мои дальнейшие действия! Мне нужен врач ортопед и мой зуб еще поживет и не нужен мне никакой имплантат! Он позвонил Видяевой Дине Олеговне врачу терапевту-ортопеду, прием у которой начинался только в 14-00 и ни одного свободного часа (все расписано). Все что дальше случилось, превзошло все мои ожидания! Она приехала раньше приемных часов и очень быстро и качественно установила мне временный зуб, который, близкие мне люди, не отличили от моих собственных зубов.
Одним словом, Я хочу выразить огромную благодарность Шалаеву Владимир Ивановичу и Видяевой Дине Олеговне за их работу и отношение к пациентам! Побольше-бы таких врачей! Благодарность девочкам администраторам, которые умеют работать с клиентами. И конечно всем кто мне сегодня помог в моей проблеме. Я желаю клинике на ул. Пискунова только процветание, а коллективу сохранить такое отношение к пациентам. Это большая редкость!

автор:Лариса
27.03.2017

Спасибо огромное

Очень хорошая врач ортодонт Визгалова В.В. лечусь у нее!Нравится вообще сервис.обращение на улице Долгополова!Она очень профессиональный специалист.К ней трудно попасть много людей и записей к ней!

автор:Арина
03.03.2017

благодарность администратору Панкратовой Л.С.

Благодарности оставляют только врачам, а мне, хотелось бы, оставить свой положительный отзыв администратору Панкратовой Л.С. Всем известно, что прием в любой клинике или больнице начинается с регистратуры и очень важно, чтобы у пациента первое впечатление о клинике сложилось хорошее. Хочу выразить благодарность администратору Панкратовой Л.С. за чуткое и вежливое отношение, всегда отзывчива и доброжелательна.

автор:Наталья
14.02.2017

Хочу написать благодарность Визгаловой Валентине

Хочу написать благодарность Визгаловой Валентине Владимировне. Валентина Владимировна исправляла мне прикус с помощью сапфировой брекет-системы. С первого визита я поняла, что это мой доктор. Она все хорошо объяснила, ответила подробно на каждый поставленный мной вопрос. До этого я была еще у 3 ортодонтов, но к ним идти мне не захотелось. Я ставила брекеты в 28 лет, поэтому переживала, что лечение может затянуться. Доктор сориентировала меня на 2 года ношения брекетов. Каждый визит (а это раз в 3 недели-месяц) был как праздник. Очень приятный доктор и чудесная медсестра. Всегда интересовались, какие ощущения, насколько болезненно исправлялись зубки. Ни разу у меня ничего не отлетело, ни один брекет, ни кнопки, которые цепляли с внутренней стороны зубов. Зубки двигались на глазах. У Валентины Владимировны очень большой опыт работы, она все делает уверенно. Хрупкая девушка, но с невероятной хваткой, необходимой ортодонту. Спустя примерно полгода ношения брекетов я забеременела, переживала, не будет ли это влиять на ношение брекетов, на чувствительность десен (в беременность не очень рекомендуется носить брекеты). Чувствительность усилилась, но все шло хорошо. Зубки быстро встали на свои места. В итоге спустя год ношения Валентина Владимировна сказала мне, что мы достигли нужного результата и можно снимать систему. Доктор вошла в мое положение (мне надо было срочно уезжать рожать в другой город, а после родов мне было бы не до этого). Успели снять до родов, хотя записи уже не было. У Валентины Владимировны запись на месяц вперед, очень много пациентов. В итоге доктор нашла выход, кого-то передвинула, и мне успели снять систему за один день. С утра сняли брекеты, вечером поставили ретейнеры. Я очень довольна результатом. Я ничуть не пожалела, что исправляла прикус именно у Валентины Владимировны. При этом очень важно, что доктор не вписывает в счет ничего лишнего. Все прозрачно. Знаю, что в некоторых других клиниках лечение на брекетах длится по 5! лет, и соответственно люди туда вливают большие деньги. В общем, довольна по всем параметрам. Благодарность и низкий поклон доктору Визгаловой (я ее называю ВВВ)! Побольше таких специалистов!

автор:Татьяна
14.02.2017

Выражаю благодарность

Хочу поблагодарить за хорошую работу и профессионализм Жданова Сергея Евгеньевича и Максимова Сергея Владимировича. За 3 года три раза обращался к данным специалистам по поводу имплантации зубов. Как итог — три новых красивых зуба за минимальное количество времени без каких-либо осложнений. Огромное Вам спасибо!!!

автор:Сергей
03.02.2017

Была сегодня на приеме у

Была сегодня на приеме у Мухи Светланы Александровны. Чудесный врач и человек. Сделала зуб отлично на 5+. Работа качественная, компания приятная..(и врач и ассистентка очень душевные)всем рекомендую Светлану Александровну. Наверное в Имидже много замечательных врачей, но я говорю только про тех, у которых сама лечилась.

автор:Светлана
31.01.2017

Хочу поздравить с Новым Годом

Хочу поздравить с Новым Годом всю команду имидж стоматологии на Пискунова!!! хожу в клинику 3 года. Вы отличная команда администраторов, ассистентов, врачей. Выражаю огромную благодарность Мочаловой Ольге Игоревне, Фроловой Екатерине, Шалаеву Владимиру Ивановичу, Царевой Анне, Видяевой Дине Олеговне, Столбову Игорю Анатольевичу, Локалиной Анастасии, администрарам Юле, Юле, Наташе, Тане в вашем нелегком труде!
спасибо Вам огромное за внимание и понимание, заботу и профессиональную работу!
желаю успехов, процветания, новых достижений!!!

автор:Дарья
05.01.2017

Обратился с утра в 8 ч в воскресенье с острой болью в Имидж сначала на Б-Покровскую, там сказали все расписано на сегодня, оставьте телефончик… Звоню на Долгополова, тоже все расписано оказалось, но сказали, что на консультацию можно приехать. Приехал в 9.30, как договорились, все посмотрели и вместе с консультацией дело сделали! Огромнейшее спасибо всем сотрудникам от девушек-администраторов до врача Ботовой Дарьи Игоревны. Последней отдельное спасибо за отношение, душевность и профессионализм! Очень бы хотелось, чтобы руководство ее как-то особо отметило! А всем ищущим отличную клинику, только сюда — в Имидж стоматологию!!! Поверьте моим несчастным зубкам, из которых каждый уже не по разу леченый!

автор:Сергей
22.11.2016

Благодарность доктору Комогоровой

Очень хочется выразить восхищение и благодарность чудесному доктору Ирине Александровне Комогоровой! На лечение к ней всегда иду со спокойствием и уверенностью в отличном результате. Всё, что она мне делала, а это имплантация, лечение и удаление зубов, всё делала профессионально, для меня быстро, легко и безболезненно. Я очень признательна Ирине Александровне за её отличную работу!

автор:Ольга
25.10.2016

Наконец дождалась своего доктора, Видяеву Дину Олеговну, из отпуска. Как всегда небольно, ласково, нежно и быстро все нашла и устранила. Всем рекомендую, отличный врач, все делает качественно и с душой!

автор:Галина
06.08.2016

Благодарность и рекомендация

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу –ортопеду Балаганову Максиму Павловичу клиники «Имидж стоматология» на Б.Покровской за его профессионализм и мастерство. У меня был достаточно сложный случай , непростой прикус , имплантаты, коронки на свои зубы , мостики, а Максим Павлович, как мне показалось, с интересом начал работу со мной. Грамотность и уверенность Максима Павловича у меня не оставила сомнений и я полностью доверилась своему врачу и не ошиблась. Я очень довольна результатом!!! Ощущение, будто зубы свои. Максим Павлович настолько тщательно и скрупулезно относиться к выполнению работы на отлично, что это не может не вызвать восхищения! Спасибо Вам огромное, Максим Павлович!!! Всем своим близким и знакомым рекомендую Балаганова М.П. А также всем, кто будет читать этот отзыв: хотите 100% результат во всех отношениях- стоматолог-ортопед Балаганов М.П. Еще раз большое спасибо Максиму Павловичу и его ассистентке Ольге!!!

автор:Елена
24.07.2016

Благодарность и рекомендация

Выражаю огромную благодарность Главному врачу клиники «Имидж стоматология» на Б.Покровской, стоматологу-хирургу Комову Антону Павловичу. Со мной была длительная работа с удалением безнадежно больных зубов, с операциями по наращиванию кости, установкой 4 имплантатов. Я очень рада, что попала именно в золотые руки Антона Павловича, профессионалу своего дела. Я очень боялась и переживала, но на консультации после разговора с Антон Павловичем я успокоилась, так как в его профессионализме у меня не осталось сомнений и я не ошиблась. Было выполнено все быстро, аккуратно, и качественно, несмотря на местами сложные ситуации в лечении. Огромное Вам СПАСИБО!!! Всем своим близким и знакомым рекомендую только Комова А.П.!!!

автор:Елена
24.07.2016

Профессиональная и качественная работа

Большое спасибо Комогоровой Ирине Александровне за установку импланта и профессионализм в своем деле!!!

автор:Татьяна
21.07.2016

Благодарность Видяевой Д.О.

В имидж-стоматологию была вынуждена обратиться из-за следующей проблемы. Леченный более 10 лет назад центральный зуб сильно потемнел, вследствие чего я не могла улыбаться, у меня появился комплекс. Я стала искать грамотного врача, причем поиски оказались довольно трудными, так как помимо решения эстетической проблемы, необходимо было достать штифт, рампломбировать каналы, по словам врачей. Обратившись к врачу Сальниковой и ортопеду Жданову, сильно расстроилась. Целых 40 минут они меня пугали, какой у меня сложный зуб, а вдруг не получится рампломбировать, и мне придется ходить к ним для этого несколько месяцев, а может все и зря окажется и придется вообще удалить зуб и вставлять имплант…вообщем а вдруг,а в друг, а вдруг!! Последней моей надеждой стало обращение к Видяевой Д.О., главному врачу клиники на Пискунова, терапевту и ортопеду в одном лице. Меня сразу поразила грамотность врача и уверенность в собственных знаниях и силах. Врач объяснила, что распломбировка каналов зуба не требуется (при этом она также спросила еще мнение хирурга, который был с ней согласен). В процессе лечения мне понравились выверенные , отточенные движения врача, никаких лишних разговоров, просто Дина Олеговна старательно и грамотно делает свою работу. Так

автор:Яна
16.07.2016

Благодарность Сорокиной А.В.

Хотелось бы выразить огромную благодарность терапевту Сорокиной Алене Владимировне за отличную и аккуратную работу при проф.гигиене полости рта! Всегда делает на 5+! Постоянно к ней хожу! Персонал отличный, все нравиться всегда!

автор:Артем
28.05.2016

Огромная благодарность доктору Жиляковой Е.А.

Я благодарю потрясающего врача, специалиста Вашей клиники Жилякову Елену Александровну и ее ассистентку. Очень бережное отношение к пациенту и грамотный подход к лечению! У Елены Александровны я делала отбеливание, чистку зубов методом Airflow, лечение зубов, и замену старых пломб на новые. У Вас действительно «золотые руки», спасибо большое за проведенное лечение!

автор:Полина
16.04.2016

Я очень доволен результатом

Я лечил зубы у терапевта Сорокиной Алены Владимировны и ставил коронки у ортопеда Маркова Сергея Алексеевича. Очень доволен работой врачей, ассистентов, клиникой. Обслуживание и отношение к пациентам на высоте. Доктора настоящие профессионалы, выполнили все быстро, аккуратно, и качественно, несмотря на местами сложные в лечении зубы и сжатые сроки. Огромное спасибо вам всем!

автор:Роман
16.04.2016

Благодарность и рекомендация

Выражаю огромную благодарность врачу ортодонту Макарычевой ДАРЬЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ, за проведенное лечение зубов брекетами. Благодаря Вашему профессионализму и большому опыту лечение в моем случае завершилось раньше планируемого срока. Я соблюдала точные рекомендации врача и уже через 1,5 года (вместо планируемых 2 лет) я стала счастливым обладателем потрясающе ровной и сияющей улыбки. Если Вам нужен врач ортодонт профессионал, тем более постоянно совершенствующий свое мастерство на различных семинарах, в том числе международных, я рекомендую только Макарычеву Д.А. всем своим близким и знакомым!!!!!

автор:Алина
14.04.2016

благодарность

Ставила две коронки. Очень довольна. Через 5 минут после последнего посещения вообще забыла, что они (коронки) у меня во рту есть — будто свои зубы. Понравился очень доктор — Марков Сергей Алексеевич. Внимательный, терпеливый и деликатный. Медсестра тоже замечательная. Большое спасибо.

автор:Вера
04.04.2016

Благодарность

Огромное спасибо Ермаковой С.А., Комагоровой Ирине Александровне, Болотиной Наталье Юрьевне. Я долго не решалась на установку импланта…установила не жалею.Все здорово!!!

Выражаю благодарность данным врачам за профессионализм, индивидуальный подход и добросовестную работу.

автор:Татьяна
22.03.2016

Благодарность

Огромное спасибо врачу-Трегубовой Жанне Игоревне.Внимательная,чуткая,настоящий профессионал в своём деле.

автор:Елена
21.03.2016

Ортопед Болотина Наталья Юрьевна и ассистент Анастасия просто волшебницы!Благодаря им,никто и никогда не узнает,какие зубы мне подарила природа,а какие-«Имиджстоматология».Кроме высокого профессионализма,это еще и красивые женщины!Здоровья , личного счастья и благодарных пациентов.

автор:Ольга
15.03.2016

Имидж лаб(казанское шоссе 7/1)

Впервые ходил в клинику «Имидж лаб» и был сильно удивлен.Здание очень красивое. Да и внутри просто великолепно. Если честно не ожидал. На секунду забываешься, что пришел в клинику.
Ходил я к Ермаковой С.А.
Много слышал хороших отзывов об этом враче. И поэтому нисколько не боялся лечить. И она подтвердила этим залечив мне зуб. Да и ассистент ее тоже молодец. Понимает ее с пол слова. Если не ошибаюсь ее зовут Валентина. Я даже не успел глазом моргнуть.
За что им огромное СПАСИБО!
Теперь я буду посещать только эту клинику и высококвалифицированного врача Ермакову С.А.
Всем буду рекомендовать эту клинику.

автор:Дмитрий
07.02.2016

Павленкова Елена Александровна

Большое спасибо Павленковой Елене Александровне — грамотному специалисту, отличному профессионалу и замечательному человеку! Очень рад, что она — наш семейный стоматолог! Отдельное спасибо Марии!

автор:Леонид
21.01.2016

СПАСИБО!!!

Хочу выразить благодарность Ботовой Дарье Игоревне ( на ул.Долгополова). Хожу только к ней! очень внимательный врач и очень профессиональный! лечит абсолютно не больно, и главное, разговаривает с пациентом, что не маловажно! спасибо вам, Дарья!

автор:Юлия
02.12.2015

Удаление зубов мудрости

Удаляла верхние восьмерки за один раз у Максимова Сергея Владимировича,не почувствовала даже уколов перед удалением,все быстро и без боли!Удаление было показано перед ортодонтическим лечением.Вобщем, всем кто боится удалять советую не быть трусом,а идти!Это совершенно не больно!Сергею Владимировичу большое спасибо,если возникнет необходимость удалять нижние восьмерки,пойду к нему!

автор:Кристина
08.10.2015

Блогодарность

Хочу выразить слова благодарности Ермаковой Светлане Александровне. Замечательный врач,специалист своего дела.Я не однократно к ней обращалась и всегда Светлана выполняла свою работу на отлично.Она всегда веселая ,энергичная,добрая и открытая.Одно удовольствие посещать такого врача.Теперь я всем своим родным,близким и знаком советую только этого специалиста.Светлана Александровна ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!

автор:Валентина
27.09.2015

Архипова Мария Вячеславовна — советую!

Обратилась в «Имидж-стоматологию» на ул. Пискунова в первый раз. Мне знакомая рекомендовала врача — Архипову Марию Вячеславовну. Очень приятный, опытный и терпеливый стоматолог. Никаких страхов и боли в процессе лечения зубов не испытывала. Я очень рада, что оказалась в руках этого замечательного специалиста.
Спасибо Вам за проделанную работу и позитивный настрой!

Отдельное спасибо девочкам на ресепшене за доброту и внимательность !

автор:Анастасия
16.09.2015

Жилякова Е.А. Димакова К.Н.

Выражаю благодарность данным врачам за профессионализм, индивидуальный подход и добросовестную работу.

автор:Кристина
28.08.2015

Шалаев Владимир Иванович и Столбов Игорь Анатольевич

Огромная благодарность этим людям. Профессионалы в полном смысле этого слова. Действительно хирург и ортопед — оба золотые руки плюс лучшие человеческие качества. Ещё раз СПАСИБО. Здоровья Вам доктора и удачи.

автор:юрий
22.08.2015

Ермакова светлана александровна

я хожу туда только к ней потому что она нас знает

автор:Дима
20.08.2015

Макарычева Дарья Александровна

Хочу выразить огромную благодарность врачу ортодонту Макарычевой Дарье Александровне за ее профессионализм и мастерство! Она очень внимательная и тактичная врач. На все мои вопросы (а их было много) я получила ответ. Результатом очень довольна!!! Теперь, благодаря Дарье Александровне, у меня ровные зубы и красивая улыбка!)))
Еще раз большое спасибо Дарье Александровне и ее ассистентке Анжеле!!!
Если Вы еще раздумываете — ставить брекет систему или нет? Конечно ставить! А Дарья Александровна обязательно все сделает для того, чтобы Ваша улыбка стала неотразимой!)))

автор:Елена
06.08.2015

Шалаев Владимир Иванович супер врач!

Шалаев Владимир Иванович — лечу зубы только у него уже много лет. Только к нему!!! Врач — золотые руки, профессионал, грамотный специалист, знаток своего дела!!! Спасибо ему большое)))

автор:Надежда
25.07.2015

Винокурова Кристина Вячеславовна

Спасибо доброму доктору. Добрый и отзывчивый человек.
;- )

автор:Сергей
26.02.2015

БЛАГОДАРНОСТЬ

Выражаю огромную благодарность Антону Павловичу за поофессионально выполненую работу по удалению зуба, а так же за отзывчивость и вежливость в процессе работы!

Спасибо ОГООМНОЕ Вам и Вашей пмощнице!

автор:Александр
23.01.2015

Благодарность

Выражаю Огромную Благодарность Антону Павловичу и Сергею Алексеевичу за Качественно Выполненную Работу, за Вежливое и Внимательное Отношение Ко Мне !
Спасибо Вам за Ваши Умелые Руки !
Всему Персоналу Лучшей Клиники Города , Удачи и Побольше Клиентов !

автор:Валентина Петровна Замиховская
06.11.2014

Благодарность детскому стоматологу

Огромное спасибо-Трегубовой Жанне Игоревне!Лечим зубки и наблюдаемся у Жанны Игоревны уже третий год.Дочка в восторге ,очень добрая,ласковая,грамотная девушка.Очень довольны и в целом клиникой.Удачи и процветания Вам!

автор:Юлия
25.09.2014

Комогорова Ирина Александровна

Умный, тактичный , высокопрофессиональный и грамотный доктор.Спасибо за лечение и понимание со стороны сотрудников клиники.Результатом доволен (Имплантация зубов). Настоятельно рекомендую именно этого стоматолога.
«Имидж стоматология» на улице Долгополова 17/37

автор:Сергей
25.09.2014

Визгалова Валентина Владимировна

Пользуюсь услугами данного доктора свыше пяти лет.Грамотный специалист и тактичный человек.Спасибо Вам.
«Имидж стоматология» на улице Долгополова 17/38.

автор:Сергей
24.09.2014

Лучший доктор

Хочу поблагодарить доктора стоматолога Трегубову Жанну ИгоревнуёЗамечательный докторЁкоторая находит подход к каждому ребенкуёМоя дочка с удовольствием ходит к врачу,не боится,а главное приходит с удовольствием в клинику.Я сама врач и знаю как важно найти подход к ребенку,расположить его к себе.У нас даже когда зубки стали меняться,мы прежде чем пойти к хирургу всегда заходили к Жанне Игоревне.Спасибо Вам за такого прекрасного врача.

автор:Ирина
15.08.2014

Отличная клиника

Хорошая клиника,хороший персонал! Честно говоря,зубы лечить боюсь,но в этой клинике я ни разу не и пытала чувство страха,все делали очень качественно,в главное-безболезненно) отдельное спасибо Ермаковой Светлане,за ее чуткий подход,никогда не думала,что лечить зубы так приятно) Она специалист своего дела) хорошо,что она не только детский стоматолог,а так же и взрослый)

автор:Аноним
12.08.2014

лучший врач

Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Чистовой Ольге Александровне за ее высокий профессионализм , мастерство , добросовестное отношение к делу, терпение,внимание и доброжелательное отношение к пациентам.
Мне в районной поликлинике после удаления нерва оставили часть инструмента в зубе и Ольга Алексанровна вытащила этот обломок и зуб сохранила !
Ольга Валентиновна.

автор:ольга
09.08.2014

Лучший врач-Зукова Оксана

Лечусь у Зуковой Оксаны,очень довольна,замечательно все делает,всем советую этого врача!

автор:Екатерина
21.07.2014

спасибо вам.

очень довольна этой стоматологией!!! до ужаса боюсь стоматологов, но в этой клинике все проходит быстро и без боли. очень хороший и обходительный персонал. спасибо вам!!!

автор:татьяна
14.07.2014

вызывают доверие

вызывают доверие — не составили перечень лечения на 200 000 р. как в одной достаточно известной клинике
и не так уж дорого как считается

автор:Екатерина
04.06.2014

Удаление зуба мудрости

Удалял зуб мудрости у Комова Антона Павловича.
Несмотря на то, что пришлось разрезать десну, я совсем не почувствовал боли. Вся процедура заняла 5 минут.
Единственный минус температура 38 два дня держалась. Но это не от врача зависит а от особенностей организма.

автор:Алексее
19.05.2014